- In seiner neuen Sendung wird Tim Raue „Restaurantretter“
- Bei Probeessen im ersten Restaurant kommt es zum Zwischenfall
- Raue hat eine allergische Reaktion
Als „Restaurantretter“ ist Tim Raue unterwegs, um Gastronomen vor dem Ruin zu bewahren. Gemeinsam mit seiner Frau Katharina half er in der ersten Folge seiner neuen Sendung den Wirten der Stadiongaststätte in Hülben – das verlief jedoch nicht ganz reibungslos.
Tim Raue schockt mit allergischer Reaktion
Für den Starkoch ging es ans Probieren der Gerichte. Auf dem Speiseplan standen zunächst Cordon Bleu und Kroketten. Von ersterem war Tim Raue ziemlich angetan: „Das ist clever gemacht. An dem Cordon Bleu möchte ich auf gar keinen Fall rummäkeln.“
Doch die Kroketten setzten ihm mächtig zu – es kam zum Zwischenfall. „Ich weiß nicht, ob die selber gemacht sind. Es riecht alles so nach Kartoffelpulver, aber nicht nach frisch gemacht.“ Und dann fing Tims Gesicht plötzlich an zu glühen.
Auch interessant:
Der Koch reagierte allergisch auf Gluten: „Hier ist so viel Glutamatzeug drin. Also, so viel Pulver, Tüte und Industrielles, dass das mein Gesicht und mein Ohr leuchten lässt.“
Damit das nicht auch bei anderen Gästen passiert, griff Tim Raue Marion und Edwin Bosler in der Küche unter die Arme und gab Tipps für neue Gerichte und Rezepte. Seine Frau Katharina unterstützte in Sachen Innendesign und Marketing.
Die ganze Folge „Raue - Der Restauranttester“ seht ihr im Stream auf RTL+, neue Episoden gibt es immer dienstags um 20.15 Uhr bei RTL.